Медицина, которая лечит

29 Декабрь 2018
Георгий Кимович Золоев, главный врач медицинского клинического центра «Гранд Медика» рассказал об итогах работы в уходящем году и планах на будущее.



– Центр открылся в 2017 году, но полноценно отработанный год мы считаем уходящий 2018. Сегодня подводя итоги, можно говорить, что мы практически в полном объеме развернули работу всех профилей центра: общая хирургия, урология и гинекология, сосудистая хирургия, нейрохирургия, травматология, лор и офтальмология, терапия. Год стал плодотворным, об этом говорят и цифры: более 3000 госпитализаций в круглосуточный стационар, 1500 пациентов в стационаре дневного пребывания, больше 200 000 обращений в поликлинику.



За этот год в «Гранд Медике» проведено 5250 хирургических вмешательств, в том числе 950 операций, относящихся к разряду высокотехнологичной помощи. Большинство из них сердечно-сосудистые операции: на крупных артериях, питающих головной мозг, артериях сердца, почек, конечностей.



Эндопротезирование крупных суставов, спинальная нейрохирургия, шунтирование, реконструкции и стентирование сосудов, все виды литотрипсии при мочекаменной болезни, лапроскопические операции на кишечнике, желудке, почках, проктологические и гинекологические вмешательства и многое другое.

Такое количество сложных процедур сопоставимо с результатами крупного регионального специализированного центра, которых мы смогли добиться всего за год. Добавим к этому около 1000 операций по общей хирургии, около 500 операций, выполненных ортопедами, более 200 нейрохирургических операций.

Не каждая клиника в стране может предложить такой широкий спектр современных высокотехнологичных методов процедур, какой сегодня есть в «Гранд Медике». У всех наших пациентов есть возможность после операций наблюдаться в стационаре и восстановить здоровье в отделении реабилитации, где есть механотерапия, электропроцедуры, массаж, лечебная физкультура и т.д..

Высочайший уровень диагностических исследований: мультиспиральная компьютерная томография с контрастированием при онкологических и сердечно-сосудистых заболеваниях, диффузное МРТ, широчайший спектр лабораторных исследований, УЗИ, функциональная диагностика.

Отдельных слов заслуживает и наша офтальмология, работу которой оценили сотни пациентов. Оборудованное двумя операционными с современными лазерными аппаратами, операционным микроскопом – это отделение ведет колоссальную работу и может справиться с еще большим пациентопотоком.



Здесь стоит отметить, что пропускная способность «Гран Медики» очень велика по всем направлениям лечения и диагностики. За уходящий год центр отработал все, выделенные в рамках ОМС квоты на высокотехнологичное медицинское обслуживание, оказывал помощь по полисам ДМС и наличный расчет. Расширилась и география пациентов клиники: не только города юга Кузбасса, Алтайский край, Хакасия, Якутия, Тыва, Новосибирск, Москва, страны ближнего зарубежья.

– Планы на будущее серьезные. С первого дня своей деятельности мы поставили для себя «высокую планку»

Все, что мы будем делать, воплощать – это только мировой уровень, только мировые достижения. Иначе нельзя! – продолжает Георгий Кимович.
– В следующем году мы предложим пациентам так необходимую ныне антивозрастную медицину (Антиэйдж). Откроем полноценное детское отделение. Будем и дальше работать над еще одним социально значимым направлением – полный цикл онкологической помощи на самом высоком уровне – в 2019 году кроме хирургии мы предложим еще и химиотерапию. Коллектив центра входит в 2019 год с огромным воодушевлением и верой в то, что сможет сделать жизнь людей лучше: выявить и предупредить заболевания за счет эффективной диагностики, лечить с помощью новейших методов, принципиально повысить качество жизни каждому обратившемуся к нам человеку. С Новым годом, друзья! Здоровья, счастья, благополучия!



ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА


654007, Новокузнецк просп. Кузнецкстроевский, 11

Как доехать?

C автовокзала на автобусах: №№ 102, 106, 107 С, 108,110 до остановки «Гранд Медика»
C железнодорожного вокзала на автобусах: №№ 71, 80, 103, 105 К до остановки «Гранд Медика»
С остановки «Левый берег» на маршрутном такси: №№ 14, 58 А, 62, 62А

Время работы:

понедельник — пятница: с 8:00 до 20:00
суббота: с 8:00 до 16:00
воскресенье: выходной

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить