Междуреченский пресс-центр вошел в число победителей международного конкурса «Пресс-служба года-2020» в Москве

10 Июнь 2021



  Высокую оценку жюри специалисты по коммуникациям администрации города получили за проект по брендированию территории и медиа-сопровождению проекта «Междуреченск. Город тайги».

Еще в 2019 году идея пресс-центра по продвижению Междуреченска была поддержана мэром Владимиром Черновым: к работе были привлечены высококлассные специалисты, создана дизайн-система, снят фильм для инвесторов. Проект перерос в масштабный план развития экокурортов Югус/Поднебесные зубья/Черный Салан, который сейчас продвигает большая команда.

«Это очень внутренний и искренний проект от самих жителей. Уже на старте мы решили, что сосредоточимся на том, что действительно важно для нас самих. Я помню, как вначале жители говорили, что у нас и смотреть-то нечего. Буквально за полгода нам удалось перевернуть восприятие города, мобилизоваться, превратиться в эффективную команду. Сейчас Между — это спартанцы, которые побеждают на всех конкурсах и рвутся вперед, к своей действительно большой мечте», – отметил Владимир Черепанов, идеолог проекта «Междуреченск. Город тайги».

В 2020-м проект стал победителем конкурса Агентства стратегических инициатив в г. Москва. Как отметили представители жюри, именно медиа-сопровождение проекта позволило стать ему «народным и узнаваемым». На уровне России Междуреченск зазвучал по-новому, как город «зеленой экономики» с огромными туристическими возможностями. В федеральных, региональных и местных СМИ и социальных сетях вышли сотни материалов.

«Видеть, как твое предложение не просто реализовано, а трансформировалось в огромный проект — счастье любого пиарщика. Все дело в людях. Нашлись талантливые режиссеры, авторы, эксперты, вдохновил и поддержал руководитель, но главное в медиа — команда, в пресс-центре она крутая, крепкая и надежная», — говорит начальник пресс-центра Мария Воробьева.

Церемония награждения прошла в Москве. На конкурс заявились 550 участников, победителей определяли в 15 номинациях.

Это уже не первая награда проекта «Междуреченска. Город тайги». Ранее инвестпроект стал победителем конкурса АСИ по природным территориям, фильм получил звание лучшего IR-видео российского конкурса АКМР и первое место в номинации “Брендинг территорий” Всероссийского фестиваля LIME, а также стал единственным финалистом из России французского конкурса “The Golden Award Of Montreux”.

Комментарии временно отключены