Фильм "Междуреченск - город тайги" - финалист швейцарского конкурса

12 Май 2021



  Сибирская студия VOzDUHFILM стала единственным финалистом из России швейцарского конкурса The Golden Award Of Montreux. Высокое признание получил видеоролик "Междуреченск - город тайги", в котором он подается как идеальный сибирский город с большой мечтой.

Премия Golden Award of Montreux была учреждена в 1989 году и является старейшим в Европе международным конкурсом рекламных, цифровых, событийных и корпоративных фильмов. В 2021 году жюри конкурса состояло из ведущих креативных директоров, режиссеров, экспертов по маркетингу из 21 страны мира.

В этом году золотыми медалями и золотыми сертификатами конкурса в разных номинациях были отмечены такие известные организации как Google, Facebook, Netflix, Seiko Watch Corporation, UEFA, Volkswagen Group, BMW Group, Samsung Electronics Germany. Среди них и Город Тайги (City of Taiga), удостоенный золотого сертификата премии. Соперниками Междуреченска стали сотни проектов от ведущих агентств мира, но основную награду в номинации город уступил только туристическому видео Национального офиса по туризму Австрии.

Комментарии временно отключены