Жителей Кемеровской области просят проголосовать за проект мобильного приложения «Feed point» из Междуреченска

17 Октябрь 2020
Агентство стратегических инициатив (АСИ) объявило народное голосование за лучший проект среди финалистов акселератора программы «100 городских лидеров-2020». Победитель получит возможность поехать на форум «Сильные идеи для нового времени» в Сочи и лично презентовать свой проект экспертам топ-уровня. Голосование проходит по ссылке: https://100gorodov.ru/leaders2020 до 5 ноября включительно. Для участия в голосовании необходимо зарегистрироваться на платформе 100gorodov.ru и отметить проект из Междуреченска - создание мобильного приложения «Feed point». Проект стал финалистом акселератора.

«Эксперты высоко оценили и проект, и работу команды, а теперь финальное слово за жителями Кемеровской области. Их поддержка необходима – проект получит возможность заявить о себе не только на городском и региональном уровнях, но и по всей стране. Также голосование поможет городской команде максимально вовлечь жителей в реализацию проекта»,

- отмечает руководитель Центра городских компетенций АСИ Татьяна Журавлева. Команда из Междуреченска предлагает проект создания мобильного приложения для заказа и оплаты школьного питания «Feed Point». Сегодня родители не имеют возможности контролировать процесс питания детей в школе. Кроме того, только 55% школьников в России обеспечены горячим питанием, а организация питания - неудобный процесс, ориентированный на сбор наличных средств. Авторы проекта предлагают создать простое и удобное мобильное приложение, которое позволит заказывать, оплачивать или отменять питание, контролировать лицевой счет школьника, оставлять свои отзывы и предложения и даже размещать свои рецепты в приложении. Проект уже реализуется. Планируется, что в 2021 году будет продано 150 лицензий на мобильное приложение в РФ.

Поддержать проект по проект мобильного приложения «Feed point» можно по ссылке https://100gorodov.ru/leaders2020

Справочно.
Центр городских компетенций Агентства стратегических инициатив (АСИ) создан в июле 2018 года. Структура занимается акселерацией проектов городского развития на территории России, а также выявлением передовых практик, имеющих потенциал к масштабированию. Центр реализует программу «100 городских лидеров», в целевом отборе которой приняли участие заявки из более 200 населенных пунктов с общей численностью 58,5 млн человек, что составляет почти 40% населения России. В разработке проектов на крауд-платформе программы 100gorodov.ru приняли участие 647 городов из 82 регионов РФ. Всего на платформе 100gorodov.ru зарегистрировались 388 тысяч человек.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить