Туристический подход

12 Август 2019



  Не первый год специалисты МКУ "Центр Семья" отправляются в увлекательное туристическое путешествие с группой подростков в район Поднебесных Зубьев.

Поднебесные Зубья находятся на территории горного хребта Кузнецкий Алатау. Туристический район расположен в двух субъектах России — Кемеровской области и Республики Хакасия.

Бескрайние лесные океаны, "каменные реки" и прозрачные горные ручьи - это, то, что помогает каждому человеку обрести равновесие спокойствие и получить полную перезагрузку.

Подростковый возраст - это "сложный период" для становления личности подростка, но в условиях туристического похода, происходят благоприятные метаморфозы. Уже после первых пройденных километров "колючие ежики" готовы к общению, готовы слышать и слушать каждое слово специалиста.

Специалисты Центра «Семья» становятся не просто, малознакомыми "взрослыми", они - друзья, старшие товарищи, кому-то "добрые мамы", которые накормят вкусным обедом, подбодрят в трудную минуту на сложном маршруте и расскажут интересную историю на вечернем костре.

Несколько дней в "одной связке" - мы становимся одной большой семьей, которая преодолевает все трудности туристического путешествия и делит радость и победы в преодолении горных вершин. Поход организован благодаря спонсорской поддержке.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить