Информация о региональном операторе сайт и колл-центр

05 Декабрь 2018
Для справки: информация о региональном операторе — сайт и колл-центр Региональный оператор по обращению с ТКО зоны Юг ООО «ЭкоТек» работает с 1 июля 2018 года. Региональный оператор отвечает за организацию и осуществление деятельности по сбору, транспортированию, обезвреживанию, утилизации и размещению всех ТКО, образующихся на юге Кузбасса: от Краснобродского до Таштагола.

По всем интересующим вопросам потребители могут обращаться в колл-центр регионального оператора по телефону: 8-800-550-52-42, звонок бесплатный. На линии работают одновременно восемь операторов. Если потребитель по причине загруженности операторов не дождался ответа, звонок фиксируется системой, и через 10 минут оператор перезвонит ему сам.

Для удобства потребителей работает официальный сайт ООО «ЭкоТек» http://kuzro.ru/. Здесь можно найти информацию о деятельности организации, подрядчиках, законах и нормативных актах.
1. Раздел «О предприятии».
- Общие сведения, подробно о полигоне ТКО.
- Региональный оператор - обращение управляющего директора А.И. Функа к потребителям. - Раскрытие информации — отчетность ООО «ЭкоТек».
- Политика компании.
2. Раздел «Потребителям».
- Потребителям-физическим лицам: информация о расчетно-кассовых центрах, пунктах обращения потребителей, способах оплаты по каждому муниципальному образованию.
- Потребителям-организациям: вся необходимая информация для работы.
3. Раздел «Документы».
- Лицензия компании.
- Тарифы — постановления РЭК КО о назначении тарифа.
- Договор — стандартный договор потребителя услуги и регоператора.
4. Раздел «Закупки».
- Информация о закупках товаров, работ и услуг ООО «ЭкоТек».
5. Раздел «Вакансии». - Информация о имеющихся в ООО «ЭкоТек» вакантных местах для приема на работу. 6. Раздел «Вопрос-ответ».
- Ответы на часто задаваемые вопросы потребителей.

Отдельного внимания заслуживает раздел «Терсхема» http://kuzro.ru/tershema.html. Территориальная схема отражает существующее состояние системы обращения с отходами, а также перспективы ее развития с альтернативными вариантами. Терсхема — это карта с обозначением «лотов». Кроме того, в Кузбассе работает электронная терсхема, с которой может ознакомиться любой желающий http://kem.shemaothodov.ru/manager/range/operators. В режиме реального времени можно посмотреть зоны ответственности региональных операторов, зоны перегрузки, действующие полигоны ТКО и даже информацию о каждой контейнерной площадке, а также количество производимых отходов в год по каждому МКД и ИЖС. Информация предоставлена пресс - службой ООО "ЭкоТеК"

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить