В Междуреченске полицейские нашли и вернули домой без вести пропавшего подростка

13 Июль 2021
В отдел МВД России по г. Междуреченску за помощью обратилась 29-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что ее 12-летний сын не пришел домой ночевать.

Полицейские выяснили, что подросток поссорился с мамой, после чего ушел на улицу и не вернулся. К поиску несовершеннолетнего незамедлительно подключились все подразделения полиции. В результате инспекторы по делам несовершеннолетних, отрабатывая прибрежные зоны реки Уса, обнаружили мальчика купающимся. Он пояснил, что ночевал у друга и не хотел возвращаться домой. Полицейские провели со школьником профилактическую беседу, доставили его домой и передали родителям.

В отношении мамы подроста сотрудники полиции составили протокол по признакам правонарушения, предусмотренного ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Собранные полицейскими материалы в ближайшее время будут направлены на рассмотрение в комиссию по делам несовершеннолетних.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить