В Междуреченске полицейские и общественник организовали для детей новогоднюю встречу

31 Декабрь 2020



  Дед Мороз и Снегурочка поздравили мальчиков и девочек с наступающим Новым годом. Стражи порядка напомнили детям правила поведения на улице и в быту, а также пожелали безопасных каникул.

Накануне в рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники междуреченской полиции совместно с членом Общественного совета при ОМВД России по г. Междуреченску Ольгой Шаховой организовали для воспитанников подшефного детского дома «Единство» новогоднюю встречу. Полицейские пригласили ребят на игру в боулинг.

Перед началом игры участковый уполномоченный полиции лейтенант полиции Никита Худяков в роли Деда Мороза и инспектор по делам несовершеннолетних Софья Пирлык в роли Снегурочки поздравили мальчиков и девочек с наступающим Новым годом. Стражи порядка напомнили детям правила поведения на улице и в быту, а также пожелали безопасных каникул.

«Мы хотели подарить детям отличное настроение и положительные эмоции. И у нас это получилось – ребятишки поблагодарили нас за неожиданный подарок», - отметила начальник отдела по делам несовершеннолетних ОМВД России по г. Междуреченску подполковник полиции Светлана Толтаева.

Комментарии временно отключены