В Междуреченске полицейские задержали подозреваемого в угоне иномарки стоимостью более 1 700 000 рублей

06 Декабрь 2019
При патрулировании улиц сотрудники полиции Междуреченска обнаружили увязший в снегу на улице 50 лет Комсомола автомобиль «Мазда 6». Полицейские установили владельца транспортного средства. Он пояснил, что отдыхал в баре, а когда вышел на улицу, обнаружил отсутствие своей машины, стоимость которой составляет более 1 700 000 рублей. В полицию потерпевший к тому моменту еще не обращался.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали злоумышленника. Им оказался 19-летний местный житель. Полицейские выяснили, что подозреваемый отдыхал в том же баре, что и хозяин авто. Уходя из заведения, он похитил у потерпевшего куртку и нашел в кармане ключи от автомобиля. С помощью брелока молодой человек обнаружил припаркованную рядом с пивбаром «Мазду», завел и отправился кататься по городу. По дороге он не справился с управлением и въехал в сугроб, после чего скрылся.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. За угон ему грозит до 5 лет лишения свободы. Угнанный автомобиль и похищенную куртку полицейские вернули законному владельцу.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить