На подъеме на дамбу реки Уса дети накатали снежный спуск, выходящий на парковку транспорта

11 Декабрь 2018



  Экипаж ГИБДД Междуреченска во время патрулирования обнаружил снежный спуск, представляющий опасность для юных участников движения.

На подъеме на дамбу реки Уса живущие поблизости дети накатали снежный спуск, выходящий на парковку транспорта. Катаясь на ледянках с такой «горки» юные участники движения рисковали попасть под колеса проезжавших автомобилей.

Чтобы предотвратить возможные трагедии сотрудники Госавтоинспекции засыпали опасный спуск пескосоляной смесью, сделав его, тем самым, непригодным для несанкционированной зимней забавы.

Подобная работа проходит на всей территории Кемеровской области. Во время патрулирования инспекторы ГИБДД обращают внимание на стихийно образовавшиеся горки, которые могут представлять опасность для детей, и принимают меры к их ликвидации.

Сотрудники Госавтоинспекции просят кузбассовцев, не оставаться равнодушными к детской безопасности, и сообщать об обнаруженных снежных и ледяных спусках, расположенных рядом с проезжей частью, в дежурную часть ОГИБДД городов и районов, а также работникам дорожно-коммунальных служб для принятия своевременных мер.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить