Чистый контейнер чистому городу!

22 Июль 2022



  Мусорные контейнеры – не самое чистое место на земле. И, конечно, их необходимо обрабатывать. Это регламентировано действующим законодательством в части СанПиН СанПин 2.1.3684-21.

Отвечает за поддержание чистоты собственник контейнера. Есть разные способы дезинфекции мусорных баков. Один из них – уникальная технология санитарной обработки прямо в кузове мусоровоза. Такой способ использует партнер регионального оператора – компания «ЭкоГрад» (бренд «Сороежка»).

Обработка занимает несколько минут. Контейнер загружают в мусоровоз. Два моечных робота с вращающимися форсунками очищают стенки контейнера изнутри. Вода подается под давлением в 20 атмосфер. Безопасное моющее средство» дезинфицирует мусоросборник и удаляет неприятные запахи. Отходы и жидкость после мойки остаются внутри мусоровоза, их вывозят на полигон и утилизируют в строгом соответствии с экологическими нормативами.

После обработки баков на них наклеивают стикер с указанием года, когда была проведена дезинфекция.

Напомним, диспетчерская регионального оператора отслеживает в режиме онлайн работу всех перевозчиков.

Все вопросы относительно вывоза отходов можно задать по телефону 8-800-550-52-42,а также на сайте регоператора kuzro.ru/

Пресс-служба ООО «ЭкоТек»

Комментарии временно отключены