Стандартам соответствуют: регоператор проверил качество изготовления контейнеров

23 Май 2019



  Представители регионального оператора «ЭкоТек» оценили качество изготовления контейнеров для твердых коммунальных отходов. Крупный контракт исполняет исправительное учреждение ЛИУ-16 в Абагуре-Лесном.

Первые контейнеры отправятся в Мыски уже в мае. Администрация города разместила самый крупный заказ на поставку 436 контейнеров объемом 0,75 м3. Вскоре небольшие контейнеры заменят старые «лодки» в частном секторе. Следующий на очереди Новокузнецк: 50 контейнеров объемом 0,75 м3 будут готовы к 5 июня. После этого колония приступит к изготовлению 162 больших «бункеров» объемом 7,8 для частного сектора Прокопьевска. Кроме того, заявки на поставку контейнеров подали Осинники, Междуреченск, Прокопьевский и Таштагольский район.

- Мы оценили качество изготовления контейнеров, - комментирует Андрей Функ, управляющий директор ООО «ЭкоТек». – Они соответствуют требованиям технического стандарта. Держим на контроле поставку контейнеров в муниципалитеты, чтобы оперативно наладить вывоз отходов.

Напомним, по инициативе губернатора Кемеровской области Сергея Цивилева из регионального бюджета выделено 25 миллионов рублей на покупку контейнеров для частного сектора. На эти средства будет изготовлено порядка 700 контейнеров различного объема: 0,75 м3 и 7,8 м3.

--
Пресс-служба ООО «ЭкоТек»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить