17 257 кубометров мусора вывезли из Междуреченска: итоги работы регоператора за февраль

01 Март 2019
Жители юга Кузбасса образовали более трехсот тысяч кубометров отходов в феврале 2019 года. Больше всего отходов было вывезено с лота 11, куда входит Центральный, Новоильинский и Заводской и Куйбышевский районы Новокузнецка и Новокузнецкий район – 134 тысячи м3. Меньше всего мусорят в Краснобродском, отсюда на утилизацию отправлено чуть больше трех тысяч кубометров ТКО.

В колл-центр в феврале поступило 12 тысяч обращений со всех территорий юга Кузбасса. Чаще всего потребители оставляют заявки на вывоз контейнеров, этому посвящено 5,5 тысяч обращений. Три тысячи обращений посвящено вопросам начисления платы за услугу «Обращение с ТКО». Операторы колл-центра дали тысячу разъяснений и консультаций касаемо заключения договоров, установки контейнеров и обслуживания контейнерных площадок, вывоза крупногабаритных отходов, тарифа и норматива накопления.

Напомним, региональный оператор «ЭкоТек» приступил к работе 1 июля 2018 года. В зону обслуживания входит юг Кузбасса от Краснобродского до Таштагольского района.

--
Пресс-служба ООО «ЭкоТек»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить